Как мы делали самую результативную Академию торгов по банкротству?
Главная » О проекте
О проекте №1 Меня зовут Олег Селифанов, сегодня я самый востребованный специалист по участию на торгах по банкротству, автор методики Шерлока Холмса и формулы доктора Ватсона, которая отвечает на вопрос, как купить объект со скидкой до 90% без копейки собственных вложений.

У нас два направления: первое и основное — покупка объектов на торгах по банкротству. Сейчас наша компания активно покупает коммерческую недвижимость, землю и спецтехнику на Севере и в Подмосковье, при этом я нахожусь в своем родном городе Екатеринбурге и руковожу всем процессом удаленно.

Второе направление — обучение наших партнеров и создание команды единомышленников в проекте «Академия торгов по банкротству».

Меня приглашают на различные конференции по инвестированию и недвижимости, где я делюсь своим опытом. Например, недавно я выступал на Всероссийской конференции «Инвестирование в недвижимость – 2017», куда был приглашен в качестве специального спикера на VIP-день.
О проекте №2
О проекте №3
О проекте №4
О проекте №5
О проекте №6
О проекте №7


Телеканалы «НТВ» и «Россия24» взяли у меня интервью на тему создания одного из самых прибыльных бизнесов в кризисное время — покупка объектов на торгах по банкротству. Посмотрите короткие отрывки выпусков телепередач с моим участием…

Почему торги по банкротству – самый прибыльный бизнес в кризис?

Раньше о существовании торгов по банкротству в России знала небольшая каста людей: инвесторы и служащие, тесно связанные с процедурой банкротства предприятий. Но с развитием законодательной базы и интернет-технологий все больше обычных людей начинают зарабатывать в этой сфере колоссальные деньги.

Даже я, обычный технарь без юридического образования и начального капитала, смог с полного нуля и с кредитом под 26% годовых заработать миллионы рублей в виде прибыли от перепродажи самых разных объектов.

Например, летом 2013 года мне удалось приобрести заброшенное здание завода всего за 3 280 рублей на самом последнем этапе торгов, когда цена упала до 99%!

Здание оказалось без электричества, канализации и отопления, но даже это не помешало мне продать его за 500 000 рублей и создать свой первый капитал.

Мы хотим, чтобы каждый человек научился покупать объекты на торгах по банкротству, потому что только так мы вместе сможем покупать по настоящему прибыльные объекты и зарабатывать большие деньги. Именно в этом наша миссия, и поэтому мы не зарабатываем на обучении, а зарабатываем на партнерстве…

Сейчас много экспертов-теоретиков, и есть много созданных ими обучающих курсов, после которых люди разочаровываются в торгах по банкротству. Стабильно каждые несколько дней к нам на обучение приходит человек в обучение от таких горе-экспертов, у которого каша в голове, и приходится все раскладывать по полочкам.
Мы создали Академию торгов по банкротству, чтобы показать вам правильный способ работы на торгах по банкротству, поэтому я и наша команда придумали методику покупки золотых объектов с торгов по банкротству, которая получила название – формула Доктора Ватсона!
О проекте №10