Новый бизнес: лучшие идеи

Хотите организовать новый бизнес и оставить конкурентов позади? В этой статье вы найдете интересные и беспроигрышные идеи.

Какой бизнес выгодно открывать

Выбор направления деятельности напрямую зависит от размера первоначального капитала, ваших навыков и амбиций. Можно пойти по проторенной дороге и открыть магазин, салон красоты, автомастерскую.

Однако в 2019 году появились новые тренды, которыми можно воспользоваться для получения прибыли.

Новый бизнес: лучшие идеи №1

Если вы собираетесь открыть новый бизнес, идеи можно черпать в одной из этих сфер.

Советую сразу отнестись к делу серьезно и определить, чего вы хотите: быстрой прибыли или стабильного пассивного дохода при вашей минимальном вовлеченности в бизнес. Однако в любом случае нужно сразу проработать хорошие и плохие варианты развития событий.

Риски начинающего предпринимателя

Любой бизнес предполагает риски. Их можно минимизировать, однако нельзя полностью исключить. Кроме нюансов каждого конкретного проекта, есть общие предпринимательские риски, которые нужно оценить и принять меры по их уменьшению.

Новый бизнес: лучшие идеи №2

Несколько советов на предмет того, как по максимуму избежать рисков.

  1. Выбирайте нишу, которая уже востребована, достаточно известна, однако еще не полностью заполнена.
  2. Никогда не действуйте на чистом энтузиазме и не создавайте бизнес «только для души» — руководствуйтесь здравым смыслом и расчетами.
  3. Обязательно составляйте бизнес-план.
  4. Оценивайте уровень конкуренции и перспективы выбранного направления, проводя маркетинговые исследования.
  5. Привлекайте инвесторов, только если уверены в успехе проекта.
  6. Учитывайте внешние обстоятельства: экономические факторы и изменения рынка.

Если вы берете кредиты на развитие своего дела, то ищите максимально выгодные предложения и не берите сразу крупные суммы на развитие дела, если у вас нет предпринимательского опыта. Бизнес-долги — одни из самых тяжелых для погашения.

Многие предприниматели активно внедряют модели бизнеса популярные на западе. Однако не стоит слепо следовать тенденциям — важно оценить рентабельность. Далеко не всё то, что популярно за границей, приживается в России. Лучше выбирать относительно привычные сферы деятельности, внося свежие вариации.

Некоторые идеи для стабильного заработка в интернете вы можете найти, например, в моей статье.

Статья: «Как заработать в интернете быстро»

А теперь продолжим этот список способов стать успешным бизнесменом.

7 интересных и прибыльных идей для бизнеса

Среди бизнес-идей с минимальными вложениями не так много вариантов того, как организовать серьезное дело. Однако в моей подборке идей я расскажу, как и на чём можно сэкономить.

Открытие онлайн-школы

Этот вариант для вас, если вы точно знаете, что ваши знания будут полезны людям. Онлайн-обучение можно организовать в различных направлениях: бизнес-тренинги, курсы для мастеров красоты, обучение дизайнеров, копирайтеров, SMM-специалистов и так далее.

Некоторым кажется, что такой бизнес на первом этапе не предполагает особых затрат. Однако потребуются средства на рекламу, создание сайта, оплату услуг специалистов.

Единственный способ сократить вложения — выполнять самостоятельно часть этих обязанностей. Выберите то, что вам легче дается. Также можно пройти обучающие курсы.

Дропшиппинг

Если обойтись без сложных терминов, то так называют перепродажу товаров от прямого поставщика. Вы находите популярный товар и предлагаете свои услуги по его реализации в вашем городе или регионе. Делаете рекламу и собираете заявки, которые затем передаете поставщику. Клиенты получают качественный продукт, а вы процент с каждой продажи.

Это идеальный вариант для тех, кто не обладает большим стартовым капиталом. Деньги понадобятся только на рекламу, обработку заявок и закупку пробных образцов товара, если речь идет о косметике или о продуктах питания. Если вы думаете, как открыть свой бизнес не уходя с работы, то можете попробовать заняться дропшиппингом.

Сдача автомобилей в аренду

Можно организовать мини-автопарк и сдавать транспорт в аренду на любой срок. Идея подходит для жителей мегаполисов или курортных городов. Многие люди путешествуют без личного автомобиля и арендуют его на месте.

Чтобы выделиться среди конкурентов, можно расширить перечень услуг. Например, предлагать доставку автомобиля клиенту или поездки с опытным водителем.

Чтобы уменьшить размер первоначальных вложений, можно найти подходящие автомобили на торгах по банкротству и купить их по ценам на 30-70% дешевле рынка. Многим удается заполучить два авто в хорошем состоянии по цене одного.

Заинтересовались? Приходите на бесплатную онлайн встречу и узнайте больше о том, как устроены торги, а также о том, как покупать недвижимость, технику и оборудование намного дешевле полной стоимости.

Интересно?

Кликни по кнопке и запишись на бесплатный мастер-класс, чтобы узнать о 5 шагах Формулы Доктора Ватсона, как скупать автомобили, квартиры и дома на торгах по банкротству со скидкой 50 – 90%!

Фотопечать или создание фотокниг

Вы можете предлагать футболки, аксессуары, посуду и многое другое с красочными изображениями. Заниматься таким бизнесом можно не выходя из дома. Первоначальный капитал пойдет на покупку оборудования и материалов.

В больших городах высокая конкуренция, поэтому нужны оригинальные идеи для фотопечати. Можно производить изделия под заказ или продавать готовые, созданные на свой вкус.

Гостиница для животных

Такие бизнес-идеи для начинающих очень распространены на западе. В крупных городах России тоже есть заведения, где хозяева могут оставить своих питомцев под надежным присмотром. Однако таких гостиниц немного, поэтому конкуренция невелика.

И, опять же, недвижимость для организации такой гостиницы для животных вы можете приобрести с огромной скидкой на аукционах по банкротству.

Открытие коворкинг центра

Коворкинг — место, где люди собираются для того, чтобы поработать совместно. Суть бизнеса в том, чтобы найти просторное помещение, оборудовать его и сдавать в аренду фрилансерам. Или предоставлять для проведения различных деловых мероприятий.

Вместе с ростом популярности удаленной работы и онлайн-обучения растет и спрос на такие «офисы» и места для проведения бизнес-встреч. Если вас заинтересовала эта идея, советую вспомнить о торгах по банкротству. На электронных площадках торгов вы найдете всё необходимое для организации коворкинга — от помещения до офисной техники.

О том, где проходят торги, как подать заявку и оформить электронную подпись, я рассказываю в другой статье.

Статья: «Торги по банкротству с нуля. С чего начать?»

Бизнес на торгах по банкротству

На торгах можно покупать не только автомобили и недвижимость. Среди лотов есть промышленные объекты, ресурсы предприятий, ценные бумаги и даже дебиторская задолженность.

Огромный плюс бизнеса на торгах — заниматься им может любой совершеннолетний человек. Чтобы участвовать в торгах, не нужно никуда выходить из дома. Достаточно иметь компьютер или ноутбук с доступом в интернет и электронно-цифровую подпись.

Многие задаются вопросом, как долго еще будет сохраняться такая возможность, и насколько перспективно развиваться в сфере торгов по банкротству? В этом видео я делюсь своими наблюдениями и прогнозами о развитии тренда в 2020 году.

Торги по банкротству – перспективы на 2020 год

Как заработать на торгах без начального капитала

Если вас больше интересуют бизнес-идеи с нуля, то есть еще один вариант — создание бизнеса на посреднических услугах агента по поиску объектов на торгах.

Вы будете подбирать лоты под запросы инвесторов, предлагать им возможные стратегии получения прибыли, участвовать в торгах и покупать объекты на их деньги за оговоренную сумму вознаграждения.

Эта профессия совсем новая, однако уже очень актуальная. Всё больше людей узнают о торгах по банкротству, количество потенциальных клиентов растет, а конкурентов со знанием специфики участия в аукционах и поиска неприметных лотов пока еще мало.

Кроме того, есть множество способов заработка на торгах с вложениями, о которых вы можете прочесть в другой статье.

Статья: «Как заработать на банкротстве: стратегии и тактики для бизнеса на торгах по банкротству.»

Откройте бизнес на торгах: обучение основам

Новый бизнес: лучшие идеи №3 Бизнес на торгах — один из популярных трендов 2019 года, у которого есть множество разных направлений для быстрого заработка и для получения пассивного дохода.

Выигрывать торги и проводить прибыльные сделки могут даже начинающие без специальных знаний, применяя проверенные стратегии и действуя по отточенному алгоритму, который мы разрабатывали много лет и которым делимся на бесплатном мастер-классе.

Мы покажем вам впечатляющие кейсы студентов, которые говорят сами за себя. Вы узнаете о том, как открыть свой бизнес на торгах без опыта, без каких-либо рисков и работая полностью удаленно.

Вы узнаете, как покупать объекты на торгах с помощью беспроигрышной стратегии — формулы Доктора Ватсона. Секрет в том, что вам не придется вкладывать свои деньги. Запишитесь на онлайн-встречу прямо сейчас и приходите на прямой эфир без опозданий, чтобы узнать все подробности и получить проверенную схему сотрудничества с инвесторами.

Интересно?

Кликни по кнопке и запишись на бесплатный мастер-класс, чтобы узнать о 5 шагах Формулы Доктора Ватсона, как скупать автомобили, квартиры и дома на торгах по банкротству со скидкой 50 – 90%!